Talente, Ressourcen und verlässliche Partner im Ausland finden

Wir bieten Transparenz dort wo es schwierig ist den Durchblick zu erhalten - unabhängig und ohne kommerzielles Interesse

Länderinformationen

Unsere Serie von Outsourcing Destination Guides bietet Kunden und Investoren Einblicke in lokale IT und Geschäftsprozessbranchen und die Bedingungen und Möglichkeiten vor Ort.

Internationale Veranstaltungen

Vendormanager und IT-Einkäufer kommen heute nicht mehr ohne weitergehende Einblicke in IT und Geschäftsprozessbranchen aus.

Machen Sie sich mit den Bedingungen und Angeboten in den unterschiedlichen Märkten vertraut. Wir empfehlen neben unseren eignen, internationalen Veranstaltungen auch passende Veranstaltungen unserer Verbandspartner im Ausland und ermöglichen vergünstigte oder kostenlose Teilnahmen.

Folgen Sie unseren Ankündigungen oder sprechen Sie uns an.

News & Fachbeiträge

Unsere Rubrik “Locations” im Outsourcing Journal bietet Fachbeiträge und Branchennews aus den Märkten. Eine gute Möglichkeit sich über die Entwicklung und die Bedingungen in den unterschiedlichen Märkten zu informieren – kostenlos und ohne Registrierung.

Lokale Ansprechpartner

Wir pflegen Kontakte zu lokalen Verwaltungen, Institutionen, Verbänden und Unternehmen in Polen, Bulgarien, Ungarn, Armenien, Portugal, Ägypten und vielen anderen Ländern und empfehlen die richtigen Ansprechpartner für Investitionen, Kooperationen und Beratung.

Kontaktieren Sie uns für die Vermittlung von Kontakten zu lokalen Stellen in den Ländern: office@outsourcing-verband.org